"Ақмола облысы білім басқармасының Жарқайың ауданы бойынша білім бөлімі Шойындыкөл ауылының негізгі орта мектебі " коммуналдық мемлекеттік мекемесіне
Коммунальное государственное учреждение "Основная средняя школа села Шойындыколь отдела образования по Жаркаинскому району управления образования Акмолинской области"

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Мониторинг жөніндегі мектеп асханасын тексеру актісі

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питанию

от «24» ноября 2022 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

составили настоящий акт в том, что 24.11.2022 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 24.11. 2022 года было подача готовой продукции способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работником столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.

В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к уборке помещений.

Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

 Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питанию

от «19» декабря 2022 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

составили настоящий акт в том, что 19.12.2022 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 19 декабря 2022

года было подача готовой продукции способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работником столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.

В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к уборке помещений.

Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

 Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питанию

от «20» января 2023 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии, председатель ОРК

Т.Оглоблина - член комиссии, профком

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

составили настоящий акт в том, что 20.01.2023 года в 13.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 20 января 2021 года установлено четырехнедельное меню, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работник столовой соблюдает требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.

В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к работам, связанным с приготовлением пищи, чистке овощей, раздаче готовой пищи, резке хлеба, мытью посуды, уборке помещений.

Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи.

С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет медсестра

 актом ознакомлены:                               

 Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «17» февраля 2023 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

 

составили настоящий акт в том, что 17.02.2032 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.

К работе допущены лица, имеющие соответствующую рофессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:           

                    Г.Ахметова –председатель комиссии

Ф.Канафина – член комиссии

Т.Оглоблина - член комиссии

А.Турмаганбетова - член комиссии

Жаңартылған күні: 21.02.2023 08:59
Құрылған күні: 21.02.2023 08:59

Текст