АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу
качества питанию
от «24» ноября 2022 года
Комиссия по мониторингу качества питания в составе:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
составили настоящий акт в том, что 24.11.2022 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
Школьной столовой на 24.11. 2022 года было подача готовой продукции способствующее оздоровлению учащихся.
Комиссией установлено, что работником столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.
В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.
Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к уборке помещений.
Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.
С актом ознакомлены:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу
качества питанию
от «19» декабря 2022 года
Комиссия по мониторингу качества питания в составе:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
составили настоящий акт в том, что 19.12.2022 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
Школьной столовой на 19 декабря 2022
года было подача готовой продукции способствующее оздоровлению учащихся.
Комиссией установлено, что работником столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.
В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.
Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к уборке помещений.
Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.
С актом ознакомлены:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу
качества питанию
от «20» января 2023 года
Комиссия по мониторингу качества питания в составе:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии, председатель ОРК
Т.Оглоблина - член комиссии, профком
А.Турмаганбетова - член комиссии
составили настоящий акт в том, что 20.01.2023 года в 13.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
Школьной столовой на 20 января 2021 года установлено четырехнедельное меню, способствующее оздоровлению учащихся.
Комиссией установлено, что работник столовой соблюдает требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.
В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий
Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к работам, связанным с приготовлением пищи, чистке овощей, раздаче готовой пищи, резке хлеба, мытью посуды, уборке помещений.
Для мытья рук установлены умывальные раковины. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи.
С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет медсестра
актом ознакомлены:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу
качества питания
от «17» февраля 2023 года
Комиссия по мониторингу качества питания в составе:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии
составили настоящий акт в том, что 17.02.2032 года в 11.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.
В ходе проверки выявлено:
Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.
К работе допущены лица, имеющие соответствующую рофессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.
Медицинский работник следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.
С актом ознакомлены:
Г.Ахметова –председатель комиссии
Ф.Канафина – член комиссии
Т.Оглоблина - член комиссии
А.Турмаганбетова - член комиссии